Ja isset denn ??? Mein derdiedas AlltagsBlog

Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Heute war ich bei der ....

... Blutabnahme und nächste bekomme ich dann das Ergebis ! ich bin echt gespannt, wie sich die Reduzierung der Dosis auf meine Werte ausgewirkt hat.

Die Ärztin ist wirklich super und sehr nett. Ich bin echt froh, dass ich mir seinerzeit dort einen Termin geholt habe !

22.4.10 14:07

Letzte Einträge: Pimp my Blogg ....., Update zu meinem Knie :, Jetzt ist mein Blogg ...., Loitz, es ist Woooochenende ......

bisher 8 Kommentar(e)     TrackBack-URL


ela (22.4.10 16:05)
immer noch die in B.?

ich drück die Daumen


Helga (23.4.10 07:49)
Ja, und ich hoffe, die beibt da auch :-) !


Glückskind / Website (25.4.10 21:37)
Wann kriegst du das Ergebnis? *drück*


Helga (26.4.10 07:43)
Morgen, oder Donnerstag ! Mal schauen wann ich es schaffe anzurufen !


Glückskind / Website (3.5.10 10:28)
Und?


Helga (3.5.10 17:03)
@Glückskind:
fT3 2,5 Ref 2,57 - 4,4
fT4 1,6 Ref 0,93 - 1,7
TSH 0,32 Ref 0,27-4,2

Ich soll im Wechsel 150-175-150-175.... weiter nehmen. Neue BE in 4 Wochen ! Ich fühle mich gut, von daher wollte sie die Dosis nicht verändern !


Glückskind / Website (6.5.10 09:07)
Spitzenwerte, meine Liebe! :-)

Behalte aber dein ft3 im Auge!

Schön, dass es dir endlich gut geht! *freu*


Helga (6.5.10 15:13)
Danke, Glückskind ! Ich bin auch sehr froh !!

Knutschies an Dich !